INFO

Mimin akan update informasi dari sini: 

 

2. Iklan Aktif ( 27/01/2022)

Mulai tanggal 20/01/2022, Website komikhit sudah support iklan lagi. Untuk dapat menunjang komikhit tetap bisa bertahan, dan membantu mimin tetap survive. Mimin minta kepada teman – teman pembaca dikomikhit.com agar mematikan adblock dan membuat whitelist adblock untuk komikhit.com, Jika kalian telah merasa terganggu dengan iklan dalam website. Silahkan email mimin, agar mimin mempertimbangkan cara untuk mengurangi nya.

Jangan lupa hit iklan 1x setiap berkunjung yaa.. 🙂

1. Pindah domain ( 16/01/2022)

Dikarenakan domain komiknesia.com terkena laporan ke DMCA, menyebabkan banned dari google. Sehingga komiknesia harus melepaskan iklan. untuk keberlangsungan komiknesia, mimin memutuskan untuk membeli domain baru, tema baru, sekaligus server baru. dari donasi yang teman – teman berikan selama 1 tahun terakhir bersama komiknesia. Kami mengucapkan terima kasih atas bantuan kalian semua, komiknesia masih mampu untuk pindah ke komikhit saat ini. Semoga komikhit dapat menghindari hal – hal tersebut.

Dikarenakan domain baru, komikhit belum bisa daftar iklan lagi. untuk tetap dapat melanjutkan hidup. Mimin berharap bantuan dari teman – teman semua. untuk membantu mimin dapat bertahan hingga semua bisa normal kembali.

Dengan tema dan server baru ini, komikhit ingin membangun ekosistem yang lebih baik kedepannya. agar kita mudah terhubung, dan kalian sebagai pembaca dapat saling terhubung. Semoga komikhit dapat memberi kalian tempat baca komik yang tetap mengutamakan kenyamanan kalian. 🙂

Demikian informasi yang saat ini mimin dapat sampaikan. Atas perhatian teman – teman semua. mimin ucapkan terima kasih.

 

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Hallo Semua..! ^^

Saat ini Komikhit sudah dapat iklan lagi. Yeayyy!!!

Untuk membantu mimin. Baca nya jangan pake adblock :) Kalau iklan mimin udah ngeganggu kalian waktu baca. Boleh deh, curhat sama mimin via email ya..

Abis baca Jangan lupa, klik 1x :D